0
0

Сублимированная еда Voyager яблочно-грушевый десерт 50 г

Продано
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Voyager
  • Код Товара: 85630
  • Артикул: B123
  • Наличие: Нет в наличии
195.00 грн.
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Белки, г/100 г продукта: 1.3
Бренд: Voyager
Жиры, г/100 г продукта: 1.2
Калорийность на 100 г: 372
Код товара: 202097ALP
Доставка

Бесплатная доставка по всей Украине от 5000грн Новой почтой по Украине Курьером к двери по Украине

Оплата

Наличными при получении. Кредитной картой Наложенный платеж

  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Соус с яблоком, грушей и корицей - десерт для гурманов, отдыхающих среди дикой природы. Содержащая антиоксиданты корица, способствует лучшему усвоению углеводов.

Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.

Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 100 мл (на 50 г) холодной воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 50 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 200 г.

Состав: яблочные хлопья 69,8%, грушевые хлопья 20%, сахар, корица.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье, продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Преимущества Voyager:

  • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • легкость и скорость приготовления
  • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Характеристики
Белки, г/100 г продукта 1.3
Бренд Voyager
Жиры, г/100 г продукта 1.2
Калорийность на 100 г 372
Код товара 202097ALP
Количество воды, мл 100
Масса нетто, г 50
Тип блюда Десерты
Углеводы, г/100 г продукта 86.1
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.