0.00 грн.
Оформить заказ- Производитель: Voyager
- Код Товара: 85664
- Артикул: B114
- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Готовое к употреблению блюдо с настоящими кусочками курицы и свежими овощами, которые Voyager сублимирует в своих морозильных и вакуумных машинах для долгого сохранения. Это немного острое блюдо, со специальным перцем, из горной местности - Espelette, на юго-западе Франции. Это придает блюду горный дух и гастрономическую нотку. Рецепт, созданный в горах "Баск" отлично подойдет для путешественников или туристов.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 160 мл (на 80 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 280 г.
Состав: предварительно обработанный рис 69,6%, лиофилизированная курица 12,5% (яйца), помидор, лук, перец, соль, провансальские травы, острый перец 0,1%.
Аллерген: яйца.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье, продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.