0.00 грн.
Оформить заказ- Производитель: Voyager
- Код Товара: 85839
- Артикул: B838
- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Сублимированная еда VOYAGER Паста с курицей и соусом карри — полноценный энергетический обед или ужин, который придаст вам выдержки во время путешествия или физических нагрузок.
Voyager предлагает вкусные и энергетические блюда для спортсменов и туристов. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: добавьте 280 мл кипятка, хорошо перемешайте, закройте молнию и подождите 5-8 минут — наслаждайтесь.
Состав: предварительно приготовленные макароны 65,1% (глютен), сублимированная курица 16% (курица, овощи, куриный бульон, специи и зелень), соус карри 11,2% (кукурузный сироп глюкозы, пшеничная мука, картофельный крахмал, карри 8,7%, овощные жиры, соль, сахар, лук, натуральный ароматизатор, яблоко, томат, подкислитель: E330 - молочные белки), жир (подсолнечное масло, глюкозный сироп, молочные портины), куриный бульон (соль, мальтродекстрин, сахар, ароматизаторы, куриный жир, дрожжевой экстракт, лук, куриное мясо, специи, ароматические растения, антиоксидант: экстракт розмарина), петрушка.
Аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки, горчица, сельдерей, яйца.
Сублимация (лиофилизация) — способ вакуумной сушки замороженных продуктов путем быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом, из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от температуры и влажности снаружи.
Сублимации подвергаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Сублимированные продукты восстанавливают свои начальные свойства при добавлении в них воды.
Особенности:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню;
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении;
- легкость и скорость приготовления;
- удобная и безопасная упаковка, защищенная от случайного открытия, гарантирующая длительное хранение содержимого.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.