0
0

Сублимированная еда Voyager картофельное пюре с рыбой Брандаде 110 г

Продано
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Voyager
  • Код Товара: 85639
  • Артикул: B135
  • Наличие: Нет в наличии
391.00 грн.
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Белки, г/100 г продукта: 15.8
Бренд: Voyager
Жиры, г/100 г продукта: 5.5
Калорийность на 100 г: 368
Код товара: 202106ALP
Доставка

Бесплатная доставка по всей Украине от 5000грн Новой почтой по Украине Курьером к двери по Украине

Оплата

Наличными при получении. Кредитной картой Наложенный платеж

  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Картофельное пюре с кусочками трески Брандаде - одно из лучших блюд Voyager. Лиофилизированное блюдо для гурманов :)

Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.

Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 220 мл (на 110 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 110 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 510 г.

Состав: обезжиренное картофельное пюре 83% (молоко, соя), лиофилизированная приготовленная треска 8,7% (рыба, молоко, соя, сельдерей), жир (молочный), рыбное сырье (рыба, сельдерей), соль, специи и ароматизаторы.

Аллергены: молоко, соя, рыба, сельдерей.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье, продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Преимущества Voyager:

  • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • легкость и скорость приготовления
  • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Характеристики
Белки, г/100 г продукта 15.8
Бренд Voyager
Жиры, г/100 г продукта 5.5
Калорийность на 100 г 368
Код товара 202106ALP
Количество воды, мл 220
Масса нетто, г 110
Тип блюда Рыбные
Углеводы, г/100 г продукта 66.4
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.