0
0

Сублимированная еда Voyager чечевица с ветчиной и овощами 125 г

Продано
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Voyager
  • Код Товара: 85649
  • Артикул: B120
  • Наличие: Нет в наличии
365.00 грн.
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Белки, г/100 г продукта: 21.3
Бренд: Voyager
Жиры, г/100 г продукта: 11.2
Калорийность на 100 г: 383
Код товара: 202116ALP
Доставка

Бесплатная доставка по всей Украине от 5000грн Новой почтой по Украине Курьером к двери по Украине

Оплата

Наличными при получении. Кредитной картой Наложенный платеж

  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Чечевица с ветчиной и овощами - сублимированное блюдо высокого качества. Чечевица богата белками и волокнами и может использоваться на замену крахмальной пищи, для поддержания мышечной массы.

Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.

Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 80 мл (на 125 г) горячей или холодной воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут с горячей водой или 30 минут с холодной водой. Можно готовить непосредственно в пачке. 125 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 405 г.

Состав: предварительно приготовленная чечевица - 43,6%, овощи - 27%, лиофилизированная ветчина - 8,8%, полуобезжиренное молоко (соя), молочный жир, яйца, петрушка.

Аллергены: соя, молоко, яйца.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье, продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Преимущества Voyager:

  • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • легкость и скорость приготовления
  • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Характеристики
Белки, г/100 г продукта 21.3
Бренд Voyager
Жиры, г/100 г продукта 11.2
Калорийность на 100 г 383
Код товара 202116ALP
Количество воды, мл 80
Масса нетто, г 125
Тип блюда Мясные
Углеводы, г/100 г продукта 51
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.