0.00 грн.
Оформить заказ- Производитель: Voyager
- Код Товара: 85833
- Артикул: B905
- Наличие: Нет в наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Сублимированная едаVOYAGER Азиатская лапша с курицей — полноценный энергетический обед или ужин, который придаст вам выдержки во время путешествия или физических нагрузок.
Voyager предлагает вкусные и энергетические блюда для спортсменов и туристов. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: добавьте 330 мл кипятка (соблюдайте линию №7), хорошо перемешайте, закройте молнию и подождите 5-8 минут — наслаждайтесь.
Состав: лапша (манная крупа из твердых сортов пшеницы), подсолнечное масло, сублимированное куриное мясо 12%, крахмал, соль, глюкозный сироп, красный перец 2,4%, кокос 2,4%, сублимированный ананас 2,4%, сахар, лук, сублимированный горох 1,6%, куриный жир, чеснок, перец, специи, ароматические растения (из них 0,4% сублимированного кориандра), молочные белки, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, ароматизаторы. Куриное мясо из Франции.
Аллергены: пшеница, молоко. Может содержать следы сельдерея, моллюсков, клейковины, яиц, рыбы.
Сублимация (лиофилизация) — способ вакуумной сушки замороженных продуктов путем быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом, из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от температуры и влажности снаружи.
Сублимации подвергаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологического процесса.
Сублимированные продукты восстанавливают свои начальные свойства при добавлении в них воды.
Особенности:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню;
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении;
- легкость и скорость приготовления;
- удобная и безопасная упаковка, защищенная от случайного открытия, гарантирующая длительное хранение содержимого.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.