0.00 грн.
Оформить заказ- Производитель: Voyager
- Код Товара: 85669
- Артикул: B127
- Наличие: В наличии
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Таббуле с овощами - лиофилизированное вегетарианское блюдо, которое регидратируется холодной водой. Очень удобно использовать, как еду для спортсменов, потому что она дает возможность быстро поесть среди дня, без особой подготовки и с холодной водой. Это одно из наиболее успешных блюд Voyager. Почувствовав его вкус, вы оцените по достоинству обезвоженную пищу.
Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.
Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 150 мл (на 80 г) холодной воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 15 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 250 г.
Состав: манная крупа 75,7% (глютен), овощи 8,6%, томатный соус (глютен), полусладкое молоко (соя), молочные белки, соль, специи и ароматические травы.
Аллергены: глютен, соя, молоко.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье, продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Преимущества Voyager:
- сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- легкость и скорость приготовления
- удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.