0
0

Сублимированная еда Voyager рис с курицей по-баскски (острое) 80 г

Продано
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Voyager
  • Код Товара: 85664
  • Артикул: B114
  • Наличие: Нет в наличии
234.00 грн.
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Белки, г/100 г продукта: 18.1
Бренд: Voyager
Жиры, г/100 г продукта: 1.3
Калорийность на 100 г: 378
Код товара: 202131ALP
Доставка

Бесплатная доставка по всей Украине от 5000грн Новой почтой по Украине Курьером к двери по Украине

Оплата

Наличными при получении. Кредитной картой Наложенный платеж

  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Готовое к употреблению блюдо с настоящими кусочками курицы и свежими овощами, которые Voyager сублимирует в своих морозильных и вакуумных машинах для долгого сохранения. Это немного острое блюдо, со специальным перцем, из горной местности - Espelette, на юго-западе Франции. Это придает блюду горный дух и гастрономическую нотку. Рецепт, созданный в горах "Баск" отлично подойдет для путешественников или туристов.

Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.

Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 160 мл (на 80 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 280 г.

Состав: предварительно обработанный рис 69,6%, лиофилизированная курица 12,5% (яйца), помидор, лук, перец, соль, провансальские травы, острый перец 0,1%.

Аллерген: яйца.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье, продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Преимущества Voyager:

  • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • легкость и скорость приготовления
  • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Характеристики
Белки, г/100 г продукта 18.1
Бренд Voyager
Жиры, г/100 г продукта 1.3
Калорийность на 100 г 378
Код товара 202131ALP
Количество воды, мл 160
Масса нетто, г 80
Тип блюда Мясные
Углеводы, г/100 г продукта 73.4
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.