0
0

Сублимированная еда Voyager рис с говядиной в соусе 80 г

Продано
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Voyager
  • Код Товара: 85666
  • Артикул: B108
  • Наличие: Нет в наличии
208.00 грн.
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Белки, г/100 г продукта: 12.3
Бренд: Voyager
Жиры, г/100 г продукта: 2.8
Калорийность на 100 г: 374
Код товара: 202133ALP
Доставка

Бесплатная доставка по всей Украине от 5000грн Новой почтой по Украине Курьером к двери по Украине

Оплата

Наличными при получении. Кредитной картой Наложенный платеж

  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Настоящая предварительно приготовленная еда Voyager. Пища с длительным сроком хранения может использоваться для выживания или в чрезвычайной ситуации в качестве спасательной провизии. Рис с говядиной и луком - это вкусно приготовленное блюдо, которое откроет вам новый вкус и перечеркнет монотонность бутербродов или обычных сухих походных продуктов.

Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.

Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 200 мл (на 80 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 280 г.

Состав: предварительно приготовленный рис 73,8%, обезвоженная говядина 10% (яйца, молоко), соус 10% (сульфит, глютен, молоко), лук, птица (яйца), соль, перец.

Аллергены: сульфит, глютен, яйца, молоко.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся по многу лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье, продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Преимущества Voyager:

  • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • легкость и скорость приготовления
  • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Характеристики
Белки, г/100 г продукта 12.3
Бренд Voyager
Жиры, г/100 г продукта 2.8
Калорийность на 100 г 374
Код товара 202133ALP
Количество воды, мл 200
Масса нетто, г 80
Тип блюда Мясные
Углеводы, г/100 г продукта 73.8
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.