0
0

Сублимированная еда Voyager паста в соусе болоньезе 80г

Продано
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Voyager
  • Код Товара: 85659
  • Артикул: B106
  • Наличие: Нет в наличии
215.00 грн.
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Белки, г/100 г продукта: 19.8
Бренд: Voyager
Вес упаковки, г: 80
Жиры, г/100 г продукта: 8
Калорийность на 100 г: 381
Доставка

Бесплатная доставка по всей Украине от 5000грн Новой почтой по Украине Курьером к двери по Украине

Оплата

Наличными при получении. Кредитной картой Наложенный платеж

  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Куда бы вы не отправились, возьмите с собой Voyager - самая лучша сублимированная еда! Макароны в соусе болоньезе - очень простое, но очень вкусное готовое блюдо.

Voyager делает все возможное для поддержания высокого качества продукции и готовит собственные соусы, чтобы иметь 99% натуральных ингредиентов, предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.

Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 180 мл (на 80 г) или 400 мл (на 160 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 260 г., соответственно 160 г - в 520 г.

Состав: предварительно приготовленные макароны 64% (глютен), обезвоженная говядина 16,2% (яйца, молоко), томаты 11,2%, молочный жир, соль, специи и ароматические травы.

Аллергены: глютен, яйцо, молоко.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье, продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Преимущества Voyager:

  • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • легкость и скорость приготовления
  • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Характеристики
Белки, г/100 г продукта 19.8
Бренд Voyager
Вес упаковки, г 80
Жиры, г/100 г продукта 8
Калорийность на 100 г 381
Код товара 202126ALP
Количество воды, мл 180
Масса нетто, г 80
Тип блюда Мясные
Углеводы, г/100 г продукта 59.2
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.