0
0

Сублимированная еда Voyager паста с курицей в соусе карри 80г

Продано
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Voyager
  • Код Товара: 85658
  • Артикул: B104
  • Наличие: Нет в наличии
215.00 грн.
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Белки, г/100 г продукта: 24.2
Бренд: Voyager
Вес упаковки, г: 80
Жиры, г/100 г продукта: 6.4
Калорийность на 100 г: 395
Доставка

Бесплатная доставка по всей Украине от 5000грн Новой почтой по Украине Курьером к двери по Украине

Оплата

Наличными при получении. Кредитной картой Наложенный платеж

  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Макароны с курочкой карри от Voyager - бестселлер среди сублимированных блюд. Каждое такое блюдо Voyager готовится с использованием натурального высушенного мяса и имеет длительный срок хранения (сублимированная пища может храниться 25 лет!). Этот метод консервации позволяет получать действительно малый вес и компактный размер, что удобно при транспортировке или ношении. Идеально подходит для бивака или кемпинга.

Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности.

Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 180 мл (на 80 г) или 450 мл (на 125 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 260 г., соответственно 125 г в 415 г.

Состав: предварительно приготовленные макароны 65,1% (глютен), лиофилизированная приготовленная курица 16% (яйца), соус карри 11,2% (глютен, молоко), молочный жир, петрушка.

Аллергены: глютен, яйца, молоко.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся по многу лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье, продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Преимущества Voyager:

  • сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • легкость и скорость приготовления
  • удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Характеристики
Белки, г/100 г продукта 24.2
Бренд Voyager
Вес упаковки, г 80
Жиры, г/100 г продукта 6.4
Калорийность на 100 г 395
Код товара 202125ALP
Количество воды, мл 180
Масса нетто, г 80
Тип блюда Мясные
Углеводы, г/100 г продукта 60.3
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.