0
0

Сублимированная еда Trek-n-Eat «Бефстроганов с рисом»

Продано
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Trek\'n Eat
  • Код Товара: 85549
  • Артикул: 33202001
  • Наличие: Нет в наличии
279.00 грн.
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Белки, г/100 г продукта: 15
Бренд: Trek'n Eat
Жиры, г/100 г продукта: 8,8
Калорийность на 100 г: 386
Код товара: 202008ALP
Доставка

Бесплатная доставка по всей Украине от 5000грн Новой почтой по Украине Курьером к двери по Украине

Оплата

Наличными при получении. Кредитной картой Наложенный платеж

  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Сублимированная еда Trek-n-Eat "Бефстроганов с рисом" - это вкусное и сытное блюдо идеально подойдет для ранних выходов, когда времени готовить совсем нет и нужно спешить на восхождение. Пусть внешний вид этого блюда вас не смущает - его вкусовые качества будут по достоинству оценены вашим желудком: комбинация калорийного риса и вкусных сочных мясных кусочков удовлетворит любого альпинистского гурмана, а грибные нотки придадут особой пикантности готовому блюду в половину четвертого утра перед восхождением.

Инструкция по приготовлению: залейте в пакет кипяток до контрольной линии (380 мл), перемешайте. Закройте пакет и подождите 10 минут.

Состав:

- рис 51%
- говядина 11%
- помидоры
- сладкий перец
- шампиньоны
- растительное масло
- сливки
- крахмал
- экстракт говядины
- мальтодекстрин, лактоза, декстроза, дрожжевой экстракт
- натуральный краситель: карамель
- загуститель: гуаровая камедь, соевый
- соус (соя, соль)
- соль, сахар, специи

Содержание сухого мяса: 17,3 г (соответствует 87 г свежего мяса). Возможные аллергены: лактоза, молоко, сельдерей, соя.

 

Характеристики
Белки, г/100 г продукта 15
Бренд Trek'n Eat
Жиры, г/100 г продукта 8,8
Калорийность на 100 г 386
Код товара 202008ALP
Количество воды, мл 380
Масса готового продукта, г 540
Масса нетто, г 160
Тип блюда Мясные
Углеводы, г/100 г продукта 61
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.