0
0

Карабин Climbing Technology Snappy SG Alu HMS Black

Продано
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Climbing Technology
  • Код Товара: 88224
  • Артикул: 2C45900 XZD
  • Наличие: Нет в наличии
617.00 грн.
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Бренд: Climbing Technology
Вес, г: 86
Код товара: 103978ALP
Материал изготовления: Дюраль
Нагрузка по поперечной оси, kN: 10
Доставка

Бесплатная доставка по всей Украине от 5000грн Новой почтой по Украине Курьером к двери по Украине

Оплата

Наличными при получении. Кредитной картой Наложенный платеж

  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Climbing Technology Snappy SG — легкосплавный карабин HMS с винтовой муфтой. Используется в альпинизме, спелеологии, промышленном альпинизме и в спасательных работах.

Особенности

  • грушевидная форма обеспечивает безопасное скольжение веревки через карабин, что делает его оптимальным для использования с страховочно-спусковыми устройствами
  • фиксатор защелки Catch-Free (носик карабина и защелка не без крючков) снижает вероятность зацепления карабина за другие элементы снаряжения
  • прошло индивидуальное тестирование
  • соответствует требованиям стандартов EN 12275:2013 H, EN 362:2004-B и UIAA-121

Характеристики

  • вес: 86 г
  • максимальные габариты: 112 x 73 мм
  • ширина раскрытия: 22 мм
  • разрывная нагрузка по продольной оси: 23 кН
  • разрывная нагрузка по поперечной оси: 10 кН
  • разрывная нагрузка с раскрытой защелкой: 9 кН
Характеристики
Бренд Climbing Technology
Вес, г 86
Код товара 103978ALP
Материал изготовления Дюраль
Нагрузка по поперечной оси, kN 10
Нагрузка по продольной оси, kN 23
Нагрузка с открытой защелкой, kN 9
Назначение Для спорта
Размеры, мм 111 х 73
Сертификаты EN 12275:1998-B, EN 362:2004-B, CE 0333, UIAA
Страна регистрации бренда Италия
Страна-производитель товара Италия
Тип защелки Catch-free
Тип фиксации Резьбовая муфта
Толщина прутка, мм 12
Форма HMS
Ширина раскрытия, мм 22
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.